Игры стратегии

Веселая ферма 2 Веселая ферма 2 Веселая ферма 2
Управляйте настоящей фермой, разводите живность, стройте предприятия по переработке своей продукции и продавайте ее. Развивайте свою веселую ферму, не забывая кормить всю живность и следить за их безопасностью. Создайте большой бизнес и заработайте много денег.
83
Карибский адмирал Карибский адмирал Карибский адмирал
Карибское море самое опасное, пираты не только хозяйничают на воде, но и захватили все ближайшие острова. Пиратов победить сложно, но можно, если строить свой флот и вести охоту на корабли пиратов и освобождать острова.
153
Миссия сурикат Миссия сурикат Миссия сурикат
Сурикаты спокойно спали в своих норах, как вдруг на их территорию заехали гонщики и разбудили рёвом двигателей своих машин наших спокойно спящих сурикатов. Помогите доблестным сурикатам победить своих обидчиков. Не забывайте собирать монеты они нужны для улучшения ваших бойцов.
576
Башня силы Башня силы Башня силы
Разработайте свою стратегию защиты башни, ведь только перевес в силе сможет решить исход битвы. У кого больше оружия тот и сможет одержать победу. Используйте самое мощное оружие и расставляйте его так, чтобы враг не прошёл. Не забывайте улучшать своё оружие.
561
Оборона фронта Оборона фронта Оборона фронта
Линия фронта проходит очень близко, враги наступают все напористей, но у вас есть средства и силы, чтобы остановить их. Враг не дремлет и вам нельзя расслабятся ни на минуту.
572
Башня силы 2 Башня силы 2 Башня силы 2
Это продолжение увлекательной игры Башня силы. Разработайте свою стратегию защиты башни, ведь только перевес в силе сможет решить исход битвы. У кого больше оружия тот и сможет одержать победу. Используйте самое мощное оружие и расставляйте его так, чтобы враг не прошёл. Не забывайте улучшать своё оружие.
582
Пустырный защитник Пустырный защитник Пустырный защитник
Насекомые наступают, но вам они не страшны, у вас есть разнообразные боевые установки для истребления неприятеля. Если вы будете подбирать подходящие орудия и расставлять их в местах где они будут наносить максимальный урон, то враг не сможет прорвать вашу оборону.
542
Защита королевства Защита королевства Защита королевства
Отличная игра на тему защиты средневекового королевства от злого колдуна и его темных сил. Колдун желает владеть всем королевство и посылает свои войска в атаку. У вас есть боевые башни, которые надо использовать для защиты.
624
Хранитель рощи 2 Хранитель рощи 2 Хранитель рощи 2
Темные силы нацелились похитить драгоценные камни и поработить весь мир, но хранители рощи обязаны отстоять магические камни. Выбирайте хранителей, которые будут отбивать атаки и расставляйте их в нужных местах.
521
Хранитель рощи Хранитель рощи Хранитель рощи
Роща в опасности, разная нечисть хочет проникнуть в рощу. Есть три вида защитников, которые могу остановить нашествие, надо только правильно их использовать и увеличивать их защитные свойства.
593

Жанры и персонажи

3д игры html5 автомобили анна баскетбол боулинг велосипеды война гольф дартс для двоих защита зомби карты кольцевые гонки маджонг микки маус мотоциклы на смекалку одевалки парковка паркур приготовление еды ракеты рапунцель раскраски рикошет самолеты скрытые предметы снайперы стрельба из лука танки три в ряд уборка футбол шашки
Показать все теги