Игры стратегии

Веселая ферма 2 Веселая ферма 2 Веселая ферма 2
Управляйте настоящей фермой, разводите живность, стройте предприятия по переработке своей продукции и продавайте ее. Развивайте свою веселую ферму, не забывая кормить всю живность и следить за их безопасностью. Создайте большой бизнес и заработайте много денег.
138
Карибский адмирал Карибский адмирал Карибский адмирал
Карибское море самое опасное, пираты не только хозяйничают на воде, но и захватили все ближайшие острова. Пиратов победить сложно, но можно, если строить свой флот и вести охоту на корабли пиратов и освобождать острова.
204
Миссия сурикат Миссия сурикат Миссия сурикат
Сурикаты спокойно спали в своих норах, как вдруг на их территорию заехали гонщики и разбудили рёвом двигателей своих машин наших спокойно спящих сурикатов. Помогите доблестным сурикатам победить своих обидчиков. Не забывайте собирать монеты они нужны для улучшения ваших бойцов.
625
Башня силы Башня силы Башня силы
Разработайте свою стратегию защиты башни, ведь только перевес в силе сможет решить исход битвы. У кого больше оружия тот и сможет одержать победу. Используйте самое мощное оружие и расставляйте его так, чтобы враг не прошёл. Не забывайте улучшать своё оружие.
627
Оборона фронта Оборона фронта Оборона фронта
Линия фронта проходит очень близко, враги наступают все напористей, но у вас есть средства и силы, чтобы остановить их. Враг не дремлет и вам нельзя расслабятся ни на минуту.
629
Башня силы 2 Башня силы 2 Башня силы 2
Это продолжение увлекательной игры Башня силы. Разработайте свою стратегию защиты башни, ведь только перевес в силе сможет решить исход битвы. У кого больше оружия тот и сможет одержать победу. Используйте самое мощное оружие и расставляйте его так, чтобы враг не прошёл. Не забывайте улучшать своё оружие.
646
Пустырный защитник Пустырный защитник Пустырный защитник
Насекомые наступают, но вам они не страшны, у вас есть разнообразные боевые установки для истребления неприятеля. Если вы будете подбирать подходящие орудия и расставлять их в местах где они будут наносить максимальный урон, то враг не сможет прорвать вашу оборону.
572
Защита королевства Защита королевства Защита королевства
Отличная игра на тему защиты средневекового королевства от злого колдуна и его темных сил. Колдун желает владеть всем королевство и посылает свои войска в атаку. У вас есть боевые башни, которые надо использовать для защиты.
665
Хранитель рощи 2 Хранитель рощи 2 Хранитель рощи 2
Темные силы нацелились похитить драгоценные камни и поработить весь мир, но хранители рощи обязаны отстоять магические камни. Выбирайте хранителей, которые будут отбивать атаки и расставляйте их в нужных местах.
548
Хранитель рощи Хранитель рощи Хранитель рощи
Роща в опасности, разная нечисть хочет проникнуть в рощу. Есть три вида защитников, которые могу остановить нашествие, надо только правильно их использовать и увеличивать их защитные свойства.
631

Жанры и персонажи

3д игры html5 автомобили анна баскетбол боулинг война гольф дартс для двоих защита зомби карты лыжи маджонг микки маус мотоциклы на смекалку одевалки парковка поцелуи приготовление еды ракеты рапунцель раскраски рикошет самолеты симуляторы скрытые предметы снайперы стрельба из лука три в ряд уборка футбол человек-паук шашки
Показать все теги