Игры стратегии

Миссия сурикат Миссия сурикат Миссия сурикат
Сурикаты спокойно спали в своих норах, как вдруг на их территорию заехали гонщики и разбудили рёвом двигателей своих машин наших спокойно спящих сурикатов. Помогите доблестным сурикатам победить своих обидчиков. Не забывайте собирать монеты они нужны для улучшения ваших бойцов.
340
Башня силы Башня силы Башня силы
Разработайте свою стратегию защиты башни, ведь только перевес в силе сможет решить исход битвы. У кого больше оружия тот и сможет одержать победу. Используйте самое мощное оружие и расставляйте его так, чтобы враг не прошёл. Не забывайте улучшать своё оружие.
324
Оборона фронта Оборона фронта Оборона фронта
Линия фронта проходит очень близко, враги наступают все напористей, но у вас есть средства и силы, чтобы остановить их. Враг не дремлет и вам нельзя расслабятся ни на минуту.
343
Башня силы 2 Башня силы 2 Башня силы 2
Это продолжение увлекательной игры Башня силы. Разработайте свою стратегию защиты башни, ведь только перевес в силе сможет решить исход битвы. У кого больше оружия тот и сможет одержать победу. Используйте самое мощное оружие и расставляйте его так, чтобы враг не прошёл. Не забывайте улучшать своё оружие.
329
Пустырный защитник Пустырный защитник Пустырный защитник
Насекомые наступают, но вам они не страшны, у вас есть разнообразные боевые установки для истребления неприятеля. Если вы будете подбирать подходящие орудия и расставлять их в местах где они будут наносить максимальный урон, то враг не сможет прорвать вашу оборону.
318
Защита королевства Защита королевства Защита королевства
Отличная игра на тему защиты средневекового королевства от злого колдуна и его темных сил. Колдун желает владеть всем королевство и посылает свои войска в атаку. У вас есть боевые башни, которые надо использовать для защиты.
410
Хранитель рощи 2 Хранитель рощи 2 Хранитель рощи 2
Темные силы нацелились похитить драгоценные камни и поработить весь мир, но хранители рощи обязаны отстоять магические камни. Выбирайте хранителей, которые будут отбивать атаки и расставляйте их в нужных местах.
368
Хранитель рощи Хранитель рощи Хранитель рощи
Роща в опасности, разная нечисть хочет проникнуть в рощу. Есть три вида защитников, которые могу остановить нашествие, надо только правильно их использовать и увеличивать их защитные свойства.
422

Жанры и персонажи

3д игры html5 автомобили анна баскетбол боулинг велосипеды война гольф дартс защита зомби карты кольцевые гонки маджонг микки маус мотоциклы на смекалку одевалки парковка паркур поцелуи приготовление еды пушки ракеты рапунцель раскраски рикошет самолеты скрытые предметы снайперы танки три в ряд уборка футбол человек-паук
Показать все теги